6.5.09

Cocina Monacal de las Hermanas Clarisas


Parte 1 http://lix.in/-4a4bfb
Parte 2 http://lix.in/-4d593d
Parte 3 http://lix.in/-45b822

219 Mb
Español
PDF

Este libro incluye 229 sencillas recetas de los platos que confeccionan diariamente las Hermanas Clarisas de 70 Monasterios de la Orden en España: entrantes, potajes y pastas, pescados, carnes, aves y postres.
La recopilación ha sido realizada con motivo del VIII Centenario del Nacimiento de Santa Clara por la Federación de Hermanas Clarisas de Nuestra Señora de Aránzazu. Incorpora además un breve recorrido histórico por cada monasterio, oraciones y pensamientos clarianos, diversas anécdotas sobre el origen de las recetas y consejos para su elaboración, fruto de la experiencia de siglos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola muchisimas gracias por animarte a dejar un comentario en el blog , cualquier duda me la haces saber.


Terminos Y Condiciones

Este Blog ha sido creado con el fin de compartir respaldos . En él no existen fines de Lucro ni Pirateria.
Todo lo que se comparte es de prueba, luego de escuchar se recomienda Comprar el Original y apoyar al Artista.
SeDyK "Unidos para compartir" , no se hace responsable por el mal uso que los usuarios hagan con dicho material obtenido de este Blog.
2007.