11.7.09

Los fogones de José Andrés (2005)




Las mejores recetas del cocinero de TVE
Sinopsis: Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como su preparación, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Esta obra, organizada por alimentos como base de cada una los capítulos (tomates, patatas, setas, legumbres, pimientos, verduras, arroz, huevos, pescado, mariscos, pollo, cerdo y otras carnes) es el primer gran libro que celebra una cocina de renombre mundial, creada por el nuevo cocinero de Televisión Española, discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en Washington y portavoz oficioso de la cocina española en Estados Unidos.

Descarga: http://lix.in/-53b066

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Hola muchisimas gracias por animarte a dejar un comentario en el blog , cualquier duda me la haces saber.


Terminos Y Condiciones

Este Blog ha sido creado con el fin de compartir respaldos . En él no existen fines de Lucro ni Pirateria.
Todo lo que se comparte es de prueba, luego de escuchar se recomienda Comprar el Original y apoyar al Artista.
SeDyK "Unidos para compartir" , no se hace responsable por el mal uso que los usuarios hagan con dicho material obtenido de este Blog.
2007.